Logo PadelCyL

Política de Privacidad

  • Identidad del Responsable del Tratamiento FEDERACION DE PADEL DE CASTILLA Y LEON
  • CIF: V47629142
  • Dirección: Avenida Gloria Fuertes nº 35, 47014-Valladolid.
  • Teléfono: 654.872.344
  • Correo electrónico: federacion@padelcyl.es

Finalidad del Tratamiento: FEDERACION DE PADEL DE CASTILLA Y LEON es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que los datos facilitados serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y en la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

FEDERACION DE PADEL DE CASTILLA Y LEON, le comunica que trata los datos facilitados a través de su sitio Web con las siguientes finalidades:

  • Gestionar el envío de la información que nos solicite a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • La tramitación y gestión de la de los distintos servicios que solicitan a través de la página web, como son:
    1. La solicitud y renovación de licencia, solicitud de arbitraje e inscripción en campus, ayudas a menores y bolsa de monitores. Estas solicitudes disponen de información detallada sobre el tratamiento de sus datos.
    2. Solicitud de afiliación de clubs
  • La posible realización de estadísticas de uso

Base legal del Tratamiento: El consentimiento del Usuario al solicitar los distintos servicios interés legítimo del Responsable basado en Art. 6.1.f del RGPD y en las funciones públicas que tiene encomendadas en virtud de la normativa del deporte, así como el consentimiento del Usuario cuando sea preceptivo.

Conservación de los datos: Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos.

FEDERACION DE PADEL DE CASTILLA Y LEON, se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

Comunicación de datos a terceros. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento para cualquier de las finalidades antes señaladas, poniéndose en contacto con nosotros en la sede de la empresa o a través del e-mail de contacto.
  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Además, aquellos interesados que deseen saber más información sobre sus derechos podrán obtenerla llamando a los teléfonos 901.100.099 / 91.266.35.17 de la Agencia Española de Protección de Datos o en su página web, en el siguiente enlace: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Asimismo, todos aquellos interesados que no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrán presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, situada en la calle Jorge Juan, 6 28001-Madrid. www.agpd.es.

El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Patrocinadores oficiales

Logo Patrocinador Logo Patrocinador Logo Patrocinador Logo Patrocinador Logo Patrocinador Logo Patrocinador Logo Patrocinador