Logo PadelCyL

Campeonato Provincial Absoluto de Pádel Zamora 2011

Finalizó el II Campeonato Provincial de Padel, que durante estos días se ha venido disputando , desde el viernes 20 hasta hoy domingo en jornada matinal, en las instalaciones de las Pistas Municipales del Ayuntamiento de Zamora al que agradecemos la colaboración de la Concejalia de Deportes y que fue organizado por la Delegación Provincial de Zamora y la Federación de Padel de Castilla y León

Según los organizadores y miembros de la Federación, Daniel Tamame y Oscar Vara, ha sido todo un exito de participación y de público, quedando un cuadro masculino de 14 parejas y uno femenino de 9 que, contando con que es necesario jugarlo con licencia federativa y visto los cuadros de otras provincias a excepción de Valladolid, ha sido de los de mayor número de participantes de la Región. Destacar además que han jugado los mejores jugadores y jugadoras de la provincia de Zamora a excepción de 2 o 3 ausencias en el cuadro masculino.

El patrocinio a corrido a cargo de Wilson (pelotas oficiales de la federación CyL) y los clubes federados de Zamora Club Padel Duero y Club Padel Zamora.

Este campeonato además de otorgar el titulo de Campeon Provincial 2011 a los ganadores, les da plaza directa para disputar la II Copa Regional que este año se va a disputar en Ponferrada el fin de semana del 4 y 5 de Junio.

Categoria Masculina, resultados:

Luis Alonso – Paco Fernandez vencieron por 6-2, 6-2 a Pedro Ramos – Pablo Fernandez
Mario Doncel – Alberto Prieto vencieron por 6-4, 6-3 a Benito San Jose – Jose Gonzalez ( Toro) en el partido más interesante de la jornada del viernes tarde
Tano Collada – Alan Sierra vencieron por 6-0, 6-4 a Pepe Codón – Jose Bayle (Morales del Vino)
Rúben Gomez -Aaron Gutierrez (Morales del Vino) vencieron por 6-3, 6-4 a Fidel Aldea – Chema Rollón
Daniel Hernandez – Pablo Andres vencieron por 6-3, 6-4 en un igualadisimo partido de cuadro atrasado a Curro Fidalgo – Pepe Toribio
Pablo Segurado – Jose Prieto se decisieron con mucha facilidad de Bienvenido Pérez – Susi Martín por un doble 6-0 en poco más de 20 minutos de juego

En partidos de 1/4 de final debutaron los cabezas de serie 1 y 2 destacar la derrota de éstos últimos, pareja formada por Jorge Abad – Jorge Crespo ante Pablo Segurado – Jose Prieto por 6-1 , 6-3
Los cabezas de serie números 1 cumplieron y Luis Cid- Luis Cid Jr. vencieron por 6-2, 6-1 a Luis Alonso – Paco Fernandez
Mario Doncel – Alberto Prieto vencieron por 6-0, 6-3 a Daniel Hernandez – Pablo Andres, quedando asi como una de las parejas que podia alzarse con el campeonato por su buen juego desplegado
Rúben Gomez -Aaron Gutierrez vencieron por 6-0, 7-6 a Tano Collada – Alan Sierra

Las semifinales masculinas que se disputaron en la tarde del sábado:

Mario Doncel – Alberto Prieto vencieron a Luis Cid- Luis Cid Jr por 6-3 y 6-3

Pablo Segurado – Jose Prieto vencieron a Rúben Gomez -Aaron Gutierrez por 6-4 y 6-0

La FINAL se disputo el domingo por la mañana:
Estuvo tan disputada como se esperaba y en un tercer set de infarto Pablo Segurado y Jose Prieto acabaron con Mario Doncel y Alberto Prieto con un tanteo de 6-2, 1-6, y 6-4. Pablo Segurado y Jose Prieto dieron todo en las pista pese a las altas temperaturas sufridas y eso les llevo a ganar el Campeonato Provincial.

En el cuadro femenino, resultados
en partido adelantado del cuadro Encarna Lorenzo – Ana Calvo vencieron por 6-0, 6-0 con facilidad a Isabel García – Vanesa Rodriguez

En partidos de 1/4 de final
Mila de Mena – Almudena Rosón vencieron por 6-3, 6-0 a Beatriz Luelmo – Adela Rojo
Durisimo el enfrentamiento en 1/4 entre lo que se podia considerar una final adelantada entre las cabezas de serie número 1 Nuria Tomé – Laura Rodriguez (actuales campeonas Provinciales) que se tuvieron que emplear a fondo venciendo por 6-3, 7-6 ante Diana Atanes y Reme Rosón
Tambien debut de las cabezas de serie número 2 Eva Crespo – Cova Abad venciendo por 6-1, 6-3 a Pilar Aguado – Malen Castrillo
Otras de las favioritas Tania Fernandez – Nuria Codón tampoco tuvieron problemas ante Encarna Lorenzo – Ana Calvo con un resultado de 6-3, 6-0

Las SEMIFINALES femeninas que se disputaron en la tarde del sábado:

Tania Fernandez – Nuria Codón vencieron a Eva Crespo – Cova Abad por 7-6, y 6-2

Nuria Tomé – Laura Rodriguez vencieron a Mila de Mena – Almudena Rosón por 6-3, y 6-0

Fue el espectaculo previsto entre dos de las mejores parejas de Zamora Tania Fernandez- Nuria Codón (esta jovencita que ya deja de ser promesa) que aunque no se puede considerar sorpresa se proclamaron Campeonas Provinciales venciendo a las actuales campeonas Nuria Tomé – Laura Rodriguez que consiguen asi ampliar un subcampeonato en su palmares.

Al final entrega de trofeos a los ganadores y vino español para los participantes en este II Campeonato Provincial.

xosokienthietxoso kq hôm nayxoso ktxổ số megaxổ số mới nhất hôm nayxoso truc tiepxoso ViệtSX3MIENxs dự đoánxs mien bac hom nayxs miên namxsmientrungxsmn thu 7con số may mắn hôm nayKQXS 3 miền Bắc Trung Nam Nhanhdự đoán xổ số 3 miềndò vé sốdu doan xo so hom nayket qua xo xoket qua xo so.vntrúng thưởng xo sokq xoso trực tiếpket qua xskqxs 247so xo kq trực tuyenkết quả xổ số miền bắc trực tiếpxo so miền namxổ số miền nam trực tiếptrực tiếp xổ số hôm nay